Одиночества снежный комок...

Юрий Кутенин Книги
Одиночества снежный комок...
Студит душу. И не в кого бросить.
Философии вечный урок -
Что за Летом придет злая Осень.

Не закружит могучим шмелем.
Даже мухой тебя не укусит.
Человечек не робок, не струсит,
когда юность уходит с быльем.

Человечек придумает Ложь.
Всем расскажет и в сказку поверит.
И оставит распахнуты Двери.
Заходи.
    Ешь, бери, маж и лож