Полина Гагарина

Сергей Белошапкин
Полина одела мини.
И правильно она сделала.
Такие ноги красивые
На них пол страны
Смотрела бы.
Что впрочем сейчас все
Делают.
А также глядят на
Талию.
Подруга моя с Италии
Само то красотка видная.
Сказала, что даже завидует
Полине,
Почем зря.
А все таки ведь нельзя
Скрывать это и все прятать.
Полина, вы выкинте платья!
Ходите теперь лишь в коротком.
Вы очень, такая красотка.
Зачем же скрывать красоту?
Я вашу имею в виду.
Приятно смотреть
На все это.
Собою украсьте планету!