Ван Гог

Кравчик Виталий
День обычный: склизкий и противный.
Воробьи, как кони жрут овёс.
И мужик, по виду, не спортивный
Выскользнул живым из под колёс.

Жизнь у нас простая, как два пальца:
Соловьём поёт ядрёна вошь.
Тут Ван Гог отгрыз бы свои яйца -
Ухом никого не проведёшь!