Русло-то - видь, прнцесса...

Сергей Тумаков
Вместе там всегда ловчей,
Да не встречалось средь людей,
Где бы ровно поделили,
То, что вместе и добыли,

А ответ, всегда простой -
Ты выше всех себя не строй,
Да и помни, про грешно -
"Поверху плавает - говно",

Хоть и бывало, что и тонет,
Рыб там всех поотравило -
"Манна мол"! И рыбу гонит
На червяков, да на кадило -

Там не дробят! И динамитом!
В воздушный самый пузырёк,
С добычей - к бабе! И пропитым
Крючком - "Смотри что приволок"?!

А та, увязнув в чешуе,
И рыбу в тесто запекая -
"Так вместе? Или же,  - вовне"?
А я ей - "Стадо то - не стая"

Я сам пришёл, а не улов,
Где с принцем про коня шептали
Вот-вот, про "белых", чо? - Без ног?
Они ж на крыльях там летали?

И я про тоже - в булке горошина,
Это просто либидо твоё - некошено
  -
По руслу или в оборот....