Жизнь без тебя, это Существование...

Юрий Зелих
   
Ты самый важный и родной мой Человек
Украсила собой ты, жизненный мой Век
Не представляю себе жизни без тебя
Была бы прожита она наверно зря...

Жизнь без тебя, это Существование
Жизнь без тебя, сплошное наказание
Спасибо, сладкая, что ты у меня есть
Ты - моя Жизнь, рядом с тобой мне быть за Честь..