***

Елена Сигалёва
Когда в душе твоей утихнет злость,
не называй имен, не прячь лица.
Загадочная сказка без конца,
твоя - без середины и начала.
Вот лёд уже подтаял у причала,
и шепчет по ночам весна - пора.

Привычно боль сжимает до утра
твои виски, а после отпускает.
Но даже к боли люди привыкают,
когда живут бок о бок столько дней.

И ты привыкнешь. И всего верней,
что через боль лишь вырастают крылья.
А ты становишься фрагментом силы
и частью пазла. Всё теперь сошлось.

23.03.2018