Безразличие

Дмитрий Неневский
То разбитая любовь,
Что ни день-плохая весть
Траты сострадания,
Понял ты что выход есть

Безразличие... Безразличие....
Безразличие

Позабыты чувства, боль-
И не  тлеет ,не горит
Где то меньше, где-то больше
Словно в окна тут сквозит

Безразличие... Безразличие....
Безразличие

Сожаленья нет и слов
Нету злости, нет узлов
А в напротив взгляде
Видишь ты наличие

Безразличие... Безразличие....
Безразличие