Наталью Фоменко Шитову с Днём рождения!

Татьяна Нежельская
Пусть каждый день несёт букет добра,
А солнце - сердцу комплименты!
Пусть будет благосклонною судьба
И дарит только яркие моменты -

Где жизнь была б наполнена теплом,
Любовью близких, нежностью, участьем.
И больше становилось с каждым днём
В ней оптимизма, радости и счастья!

Пусть окрыляют сочные стихи,
На них поются удалые песни!
И дарят небеса свои штрихи,
Чтоб жизнь была гораздо интересней!

Татьяна Нежельская