И моей судьбы наброски...

Ольга Орс
И моей судьбы наброски
Есть на звёздных небесах -
Точки, яркие полоски
И пустоты - вечный страх.
Кто-то вносит коррективы
В наши судьбы - Он один
Продлевает перспективы
До седин.
В звёздной огненной картине,
Где начала нет, концов,
Что-то тянет к середине
Близнецов.
В этом двойственном созвездье
И моя земная суть -
От Поллукса* есть бессмертье,
Но и смерти не минуть.

         *Поллукс - звезда Близнецов