Ожидание весны

Лидия Воронина
Зима заставила укрыться
От всех метелей и печалей,
Солнцеворот, а снег не тает,
Тепло ничто не предвещает.

А ты его так ждешь, надеясь,
Весна - ведь жизни всей основа,
Прогонит и тоску, и скуку,
Даст обрести надежду снова.

23.03.18