Жизнь как способ скоротать бездушное время. 17

Юрий Татаркин
Шансы - не снег. Толстым слоем не выпадают.

Неверная догадка - это подлая дискредитация интуиции.

Пора бы уже весне случиться. А то зима уже заходит на второй круг.

Да, летит время. Но на мой взгляд слишком быстро крыльями машет.

Жизнь не только полосатая, как зебра, но так же брыкается и сбросить норовит.

У любого женатого есть перспектива - развод. А вот холостяк такой привилегии лишён.

Предупреждённый семь раз на очередное предупреждение очень бурно матом реагирует.

Иногда понимаешь, что теоретически ты прав, а практически кулаками доказать не можешь.

У эгоизма есть один существенный недостаток: как-то неудобно себе в любви признаваться.

По утрам с такой жадностью хлебал воду, что было ясно: сводит с водой какие-то личные счёты.

Принципов у меня настолько много, что другой раз мучительно выбираю: на какой сегодня сходить?

Мечтать надо экономно. А то кончится материал для мечтаний и придётся тогда ходить, попрошайничать.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы. А если кто не пьёт в этот праздник, тот сам и виноват. Пусть смотрит на обычных.

Решил начать экономить время. Для начала остановил в доме все часы. Дальнейшие меры для экономии пока находятся в стадии разработки.

Если ты не веришь в приметы, то это ещё не повод бить зеркала и зеркальные витрины, рассыпать мешками соль и бегать в поисках баб с пустыми вёдрами.

Хотелось бы заметить, что никаких особых замечаний по поводу обсуждаемой темы у меня нет. Поэтому придётся пустить в ход тупую и безосновательную критику.

Хотелось бы поздравить всех женщин с восьмым марта, но поостерегусь. Это ведь такие существа: один раз поздравишь, так потом каждый день цветов и конфет будут требовать.