Подснежник

Игала
Я глаз твоих распахнутую синь
Наполню солнца вешними лучами,
Пуст в них исчезнет ледяная стынь
И все снега растают между нами.
Весна одарит нас своим теплом,
Наполнит сердце трепетная нежность
И будем мы искать с тобой вдвоем
Среди проталин первый свой подснежник.