Растревожь

Юлия Чикишева
Растревожь неостывшее?
Ты бы знал, сколько я о тебе думаю!
Но как будто уже пережит, или вымышлен…
Это я – странная; ты-то такой, как нужно.

Сбереги где-нибудь у себя во Вселенной?
Плюс один человек в мои мысли и чувства.
Знал бы ты, сколько б я для тебя сделала!
Сослагательное – это всегда так грустно.