Хандра

Германн Фель
Смутное утро,серое небо,
В тиши деревьев рьеет свора чёрных тучь,
Свист ветра могучь,но воли нет,
Кругом тишина,вдали бушует детский смех,
Чей звон доносится не сразу,
Меня одолевает лень и скука,
Но мне пора идти, какая мука!
Пора вставать,но пошевелиться нету сил,
На кой вообще будильник заводил?!
Возможно стоило пораньше лечь?
Нет,подобным мыслям меня не привлечь,
Ибо я хронический прокрестинатор,
Прожигающий бессовестно судьбу,
Наверное так я и умру...