Симфония сада

Николай Казаков30
Симфония сада
Сад пригласил к себе Луну
В урочный час.Ее одну

Рассыпал розы.
Он  долго яблоню ласкал
Как старый.мудрый  аксакал
И вытер слезы!
Смотрела тихо тишина.
Дремала старая Луна.
А ночь-внимала!
Вот здесь в  саду.а      не в дали
Все таинства   земной любви
Воспринимала!
Издревле старые     сады
Хранят влюбленность от беды.
Внимая к звездам!
Не зря ж Богами старый сад
В природе создан!
     28.06.16г     Россия