Чай

Таша Кияновская
Кто-то пьёт чай в одиночестве,
Кто-то с самим собой.
Он к тебе с именем, с отчеством,
Я  –  по-простому  –  судьбой.

Кто-то скучает по пристани,
Кому-то бы в море уйти.
Он к тебе с верою в чистое,
Мне бы с тобой до седин.

Кто-то один наслаждается,
Кому-то с собой  –  горевать.
В этом, по сути, вся разница.
Разница  –  как трактовать.