Пробуждение

Марина Ситникова13
Как Инь и Янь всё в нашей жизни создано.
Суровый Март,красавицей Весной рождён
Ещё кругом снега и спит земля,но всё таки,
Как поцелуем он любимой пробуждён.
Уже темнеет лес,кругом проталины
И держит март,как на руках весну
Он по мужски скупится на признания
Она ж лукаво шепчет....... подожду