Мои АХфоризмы 697

Марк Эндлин
Жизнь короче чем того мне хотелось. А кого того, я расскажу попозже.

С читателем я общаюсь на секретном диалекте. Кто понимает, а кому-то он не доступен.

Газы в животе - бродящие музыканты.

Вы не поверите, но низменные инстинкты чаще всего возникают у меня в горах и на подоконнике.

Я дирижёр оркестра приструненных духовых и одухотворённых струнных.

Меня будут отпевать в горевальне.

От судьбы не уйдёшь. Но если нанять такси...

Я не снимаю сливки. Я их сливаю.

Музыка моя неестественна и мелодии её наигранные.

Меня разочаровывало моё солнышко, склонявшееся к полноте.