Над лесом радуга

Аида Дружинина
О - ЖИЗНЬ!
            И...что со мною было...
Но - туча солнышко открыла.
В лесу и тишь...
                и благодать.
И мне так хочется летать...
Ах, - птиц чудесные напевы...
Шуршанье капель...
                Дождик смелый
Поляну, лес мой окропил...
Меня под ёлочкой облил...
А - вон, смотрите!...
                Быть не может.
Над лесом РАДУГА!...
                О - Боже!...
Ворота:
           дуги...
                раз...два... 
                Семь!...
Ах, эти краски!...
                Сразу все
Сияют!
       Капли на деревьях...,
Птиц удивительное пенье...
Да - неба синь...
                И... чудеса:-
Боготворящая краса!...

Глаза открыла.
                Понимаю,
Что я подушку обнимаю.
Встаю с постели и пою...
И - обновляю жизнь свою.