Букетик. 23. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Подарите букетик любимой,
Пусть на сердце не вянут картины,
Пусть прольются душевные краски
На холсты целомудренной страсти.

Пусть в букете один лишь цветочек
Лепестками из чувств слезоточит,
Его нежность заполнит молчанье
И избавит глаза от печали.

Аромат поцелуем воспрянет,
И амуры колчаны достанут...
Распаляйте весною картины
И дарите букеты любимой!