Зависаешь конкретно!

Агата Круг
Не сиди в интернете
Прошу, не сиди!
Потеряешь меня
Так ты скоро...увы!
Зависаешь конкретно
В просторах сети
Жаль что и не заметишь
Как хлопну дверьми.
Отграничился ты
От земной простоты
И общение наше
Стало пустым!
Ты замкнулся в себе
Без эмоций живешь!
Так ты скоро на робота
Будешь похож.