Душ

Аарон Гардон
Я в душ тихонько ухожу
Не для того чтоб смыться.

Там время много провожу,
Мне нравится струиться.

В душЕ тихонько подпою,
Сливаясь в унисон с журчаньем.

Досочиняю жизнь свою
Закрою кран
И
До свиданья...