Закаты и рассветы...

Борис Васильев 3
закаты и рассветы на планете,
за росами некошенной зари...
как вам живется там,на белом свете,
что тихо сердце  сердцу говорит?
оставим для безумцев всех кумиров,
сожжем во прах амбиции свои,
и веру в жизнь взметнем над бренным миром,
как надо- нам покажут соловьи.
лишь верить в жизнь,а что еще бы надо?!
любить и жить, не размыкая круг,
а ведь для счастья- большего не надо,
ни почестей,ни славы,ни заслуг...
бояться быть смешным-совсем не надо,
рассейте опасения, как дым,
пред Богом-нет заслуг и нет награды,
а быть смешным- и значит-быть живым!