Никто и никогда

Бесконечный Век
Никто и никогда
не сможет доказать:
"Что - эта жизнь моя,
я волен выбирать!"
Мы все в одной цепи,
зависим от корней.
Что в детстве, в юности
и в старости своей.
Дороги разные,
есть множество путей.
Мечты опасные
и яркий свет идей.
Вот только все они
кончаются одним.
Уходим мы с земли -
никто не возвратим...