Такие строчки! Память подвела...

Олег Николаевич Шишкин
Такие строчки! Память подвела...
Блокнот носил бы - было всё в порядке!
Не вспомнить тему: погулять...ушла.
Мозги поставить как на подзарядку?..
О чём грустить? Ведь, новые придут:
Другие темы, знаю, навострились!..
Что потерял: найду её ли тут?
У вас бывало?..У меня...случилось.
 
Не всё находим: прекрати искать!
Стих - ерунда: бывает много хуже!
"Кульбитом" жизнь-то может напрягать:
ЧТО - спряталось, а ЧТО - лежит снаружи!
Людские отношенья - это тьма:
Анализу порой не поддаются!
Порой в мозгах такая кутерьма:
Коль не хватает слов, то - подерутся!

На слуху - машинные разборки:
Звереет кто-то, чтоб место уступил!..
Дольщики обмануты! Вот, "тёрки":
Их оставили без денег и...без сил!..
Я грущу о строчке-потеряшке -
Тут же не знают: а как им дальше жить?
Обмануты подленько, бедняжки:
Доверчивость то - с мерзавцами "дружить"!..

               20.07.17 - 23.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"

                2-я редакция