17. 3. 2018. Удел провинции

Геннадий Трофимов 2
Мне кажется порой,
 меня не слышат.
А может быть,
 пишу я в пустоту.
Порою неудачно,
 идут строки.
Но правда есть,
 от сердца от души.

Я тут один,
 и глухомань кругом.
Народ ушёл,
 в мирскую суету.
Проблемы жизни,
 выживают всё.
И катим мы,
 по чёрно-белой полосе.

Один лишь клуб,
 и редкие концерты.
Порой случайно,
 маленький гастроль.
Хочу в живую,
 я Орган послушать.
Но не удел,
 и город далеко.

Конечно город,
 там культура выше.
Кино театры,
 филармония орган.
У нас попроще,
 есть гитара в подворотне.
Пусть не артисты,
 но в живую там поют.

Но всё же,
 преимущества имеем.
Посёлок лес,
 доступность на шаги.
И чистый воздух,
 и песчаный берег.
И нет роднее,
 места на земле.