твое желанье то твоя мечта

Василий Булах
твое желанье то твоя мечта
и двери в рай некто не закрывает
и мысли тихо в счастье улетая
на крылья радости придет к тебе весна

все в власти женщины и радость и беда
и не понять метание такое
то мазохизм и нету ей покоя
а то садизм и всем тогда беда

летят минуты и текут года
чредуясь в не понятных нам стремленьях
и вызывает только удивленье
когда душою прячется она