Я знаю, я знаю мой дорогой

Дмитрий Журлов
Я знаю,я знаю мой дорогой,
В этом мире нет счастья и радости.
Не найти нам душевной покой,
За спиной говорят лишь гадости.

Может мне не дано быть счастливой?
От любви улететь высоко в облака.
Я стараюсь быть нежной и милой,
И хочу быть с тобой на века.

Все старания в пропасть упали,
Убежала и я,как изгой.
Только ангелы все-таки знали,
Что нам суждено быть с тобой.

День за днем я читала молитву,
Помоги мне Господь, помоги.
По ночам брала в руки бритву,
И кричала в душе от тоски.

Прошли годы,ушли поезда на вокзале,
Я смогла все понять и простить,
И осталась лишь ваза в зале,
Которую мне,ты успел подарить.

А ты вспомни мой милый,вспомни,
Тот прекрасный июньский денек.
И то дерево,что пустило корни,
Ты тогда посадить его смог.

Каждый раз вспоминаю твой голос,
Как он нежно и робко звучал.
Словно в поле открытом колос,
О любви мне своей напевал.

Вот синица стучится в окошко,
Значит час мой пришел не спеша.
Собираю я вещи свои осторожно,
И лечу мой любимый к тебе-навсегда.