Cвет весны

Алла Войнаровская
Родник стихов наполнила капель,
Полился тихий чистый ручеек,
И не вернусь я в прошлое теперь,
Не нужно мне печалей и тревог.

Я свет весны ловлю в свою ладонь,
Чтоб засверкала радуга огнем,
Чтоб растворилась ледяная бронь,
Хочу немного отогреться в нем.

Береза соком лечит раны мне
И заживает грешная душа,
Сияет бликом солнце на окне
И жизнь опять светла и хороша!!!!


© Copyright: Алла Войнаровская, 2010
Свидетельство о публикации №110121601837