Сон Сени

Александр Сатевич
Снится сон коту Семену,
Нос дрожит, усы торчком!
Это храбрый тигр Сеня,
Мчится в джунглях за сверчком!

Черепахи, крокодилы,
Слон, лягушка и енот,
Всех их Сеня отметелил,
Он в лосинах - Суперкот!

Вот он в космосе комету,
За хвоста поймать решил!
Вот хозяйскую конфету,
Словно мышку порешил!

Вдруг - вскочил. Помчался боком,
Дыбом шерсть, дугой спина,
Это котику приснилась...
В общем, кошечка одна...