Не терзайся, старик

Сандер Алков
Не терзайся, старик.

Голова у тебя есть и руки.

Что же ты их сложил,

И не хочешь хандру отпихнуть.


Помни, жизнь - только миг,

Ты её обрекая на муки,

Зря себя убедил

Что былого уже не вернуть.