Опять и опять

Андрей Грабошников
Хоть весь мир наполненый красками,
Скажет, что недостоин я жить,
Пока скрываю свой лик я за масками,
Я лично решу как мне быть.

И не лезьте ко мне вы с упрёками,
Не пугайте меня вы с тюрьмой.
Вы все не сравнитесь с пророками,
Что сказали, что я не герой.