А Зима не хочет уходить!!!

Кутенин Юрий Век 21
А Зима не хочет уходить!!!
Деткам радость - коньки-лыжи-санки.

Против лишь бабули-деды-мамки -
сколько можно снег домой носить...

Да водилам хочется гонять.
Да мой байк -  стоит давно накачан.

Март кончается. Апрель еще не начан.
Не открыт. Чего ж тут не понять?

Первый день Родного Дурака
станет днем весеннего потопа.

Раньше тонет, как всегда, Европа.
Мы ж танцуем вальс и гопака.