Молитва 2

Антоний Бойко
Отче Неба и земли ,
Разорви мои уды ,
Отведи печаль и боль ,
Приведи в Свою Юдоль .
Ты , мой Щедрый Господин ,
Ты , в Триликости Един ,
Смерть попрал и Жизнь мне дал ,
И , для Вечности призвал .
Полон Света и Любви ,
От Тебя зависят дни ,
Пожалей меня , прости ,
Гнев на милость замени .
Я , рабом служу греху ,
И , в отчаянье все мру ,
Смерть в душе моей срамна ,
Не могу поднять глаза .
Ты , на немощи призри ,
Тварь от бездны отведи ,
Богу Слава и Хвала ,
Не желает всем нам зла .
04.03.2018г.