Приход весны!!!

Михаил Герасименко 2
                Весна пришла-ликует весь народ!!!
                С блинами Масленицу в парках отмечает,
                И даже старый и облезлый кот,
                Для кошек серенады исполняет!!!

                В весеннем небе стаи журавлей,
                Они скучали по родным местам,
                По этому спешат,чтоб поскорей,
                Построить гнёзда будущим птенцам!!!

                Деревья ждут особого сигнала,
                По веткам сок пойдёт,набухнут почки,
                Земля водою корни пропитала,
                Пригреет солнце зацветут листочки...

                Как хочется,чтоб превращенья это,
                Не разрушал бездушный человек,
                Тогда нас будет радовать планета,
                И счастье нам дарить из века в век!!!

                М.Герасименко.