Хорошо

Ольга Бояринова
Живите,любите и радуйтесь солнцу.
Сегодня денек всех отвел от оконца.
Вечерней красою закат заалел.
Мальчишка безусый под дудочку спел.

Мелодия звучно просторы пленит.
Фальцет согревает,магнитит,бодрит.

20.03.2018