Грех

Антоний Бойко
Грех в доступности силен ,
Дико сладострастен он ,
К наслаждениям зовущий ,
Похотей дурман несущий .
Не укрыться от греха ,
Во грехе рожденный я ,
И , живу в среде греховной ,
Разум ложью развращенный .
Только в Господе Христе ,
Не грешившему нигде ,
Есть надежда жить в добре ,
Верой зло разить в борьбе .
04.03.2018г.