Мне бы в сердце немного Невы...

Элен Шелл
Бродя ночью по улицам города,
Я пытаюсь увидеть рассвет,
Разглядеть его в грудах пороха.
Мне лишь нужен твой силуэт.

Наступая на чьи-то шаги,
Спотыкаясь о тени прохожих,
Жизнь опять ставит мне тупики,
И любви вновь конец положен.

Продолжая безвыходный путь,
Снег врезается током по коже,
Но тебя мне уже не вернуть,
Твое сердце холодно до дрожи.

Разрываясь на части внутри,
Я молю о дыхании на шее.
Мне бы в сердце немного Невы,
Чтобы стать хоть немного немее.

Я хочу закричать от боли,
Лезть на стену, ломая бетон.
Вколи мне, прошу, Promedoli
В сердце, в ребра – целый флакон.


13.03.18