Отражение в зеркале...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Отражение в зеркале - 
Это я...
Смотрит девушка
Юная на меня...

И глаза с поволокою
Так блестят!
О Душе мечтательной
Говорят...

Птицей быстрою
Ей бы к звёздам взлететь!
Только голос за облаком:
Не успеть...  Не успеть...

И её понимаю я сердцем своим -
Эта женщина... 
Взрослая...
С детским взглядом моим...

Отражение в зеркале... 
Это - я !
Будь же счастлива, юная,
С чистым сердцем всегда!
                23.03.2018г.