Мне бы ваших метелей...

Светлана Видманова
Мне бы ваших метелей,
мне б дождей чудных ваших...
Вёсен звонкой капелью
К вам сорвусь с звёздных башен.

Мне бы трав сладко-пряных,
Рек разлившихся море,
Я-цветок водопьяна,
ваше счастье и горе.

Мне бы тишь поднебесья,
Вечно суетный город-
Я безумною песней
Выльюсь в ваши просторы.

И я лебедем белым
Обниму вас крылами...
Я- разверстое небо
С солнцем вечным над вами!