В твоих руках

Савченко Сергей Александров
Я не знаю как мне быть
Лучше светить
Чем в тени быть
Сгореть,чем тлеть
Какая разница где умереть
Ерунда какая
В кирпиче мовзалея
Или быть на острове
Где мой прах рассеян
В твоих руках
Все..
И больше мне ничего ненадо