Ты тоже?

Элен Шелл
Ты заходи на чай - сегодня, завтра.
Я угощу тебя вареньем.
Я расскажу, как жизнь прекрасна,
Когда ты в лучшем настроении.

Ведь ты смеешься, а не плачешь,
Твои глаза улыбкой блещут.
Ты так спокоен когда знаешь,
Что сердце больше не скрежещет.

Ты разлюбил? Да пустяки!
Найдешь еще себе из множеств.
На чай не забывай лишь заходить.
Я за тобой скучаю… Ты тоже?

13.03.18