Записка 2

Кирилл Чайковский
Цветы что приносил тебе я каждый день.
Резали мне руки, до боли красной крови.
Заживали руки, но не сердце что грустило по тебе.

И те места что мы прошли во время рандеву,
Остались в памяти моей с достатком.
И рандеву теперь мое со смертью,
В руках держу я лезвие, а не тебя в обнимку.

Слезами умываюсь с мыслью о тебе.
Смотрел глазами с крыши на дорогу,
И видел пустоту я в этих силуэтах.
Не веря никому, и самому себе.