Вот наступают тёплые дни

Луиза Давлетшина-Галимова
Вот наступают тёплые дни,
Грёзы весенние вновь расцвели.
Март, необычно холодный и зимний,
Скоро разбудят крики грачиные.

                22.03.2018г.