Молодой бог

Николай Рукмитд-Дмитрук
Текст к музыке Total — In. Автор Н.Рукмитд




Капли дождя, ветер и я.
Даль за меня, как и земля...
День, уходя в небо огня, канул в поля.
Он как и я...Рожденный для...Тайное зря...

В тени трава, как и листва,
Видно едва... Видно едва.
Низко у рва, звёзд тетева -
Злоторжества... Злоторжества.

Топи черны, место войны
В смерти равны... В смерти равны.
Побеждены Света Сыны,
Осквернены... Осквернены.

В пыль валуны... И сожжены...
Демона сны... Демона сны.
Острый клинок, бьющий в висок,
Бьющий в висок... Смерти бросок.

Сделал что мог, в схватке жесток
Молодой бог... Молодой бог.
Выпад и в бок, выгрызы ног -
Зверя прыжок, кровь на песок...

Капли дождя, ветер и я.
Даль за меня, как и земля...
День, уходя в небо огня, канул в поля.
Он, как и я рожденный для... Тайное зря...

Вечности зов, звёздный покров.
Вспоротый шов, поступь шагов,
Жесты без слов, к смерти готов.
Верх облаков... стаи врагов.

Боль превозмочь... падает в ночь
Космоса дочь... Космоса дочь
Сможет помочь к вывиху скотч.
Боль превозмочь... Боль превозмочь.

Острый клинок, бьющий в висок...
Бьющий в висок, смерти бросок.
Сделал что мог, в схватке жесток
Молодой бог... Молодой бог.

Выпад и в бок, выгрызы ног -
Зверя прыжок, кровь на песок...
Всё превозмог, палец в курок
Смерти бросок, бьющий в висок...