Пробки-отличное лекарство...

Лидия Стрельцова
Я раздражался, попадая в пробки,
Но скоро понял - пробкам все равно...
Учился неуверенно и робко
Неспешности, спокойствию,
Давно
Хотелось сбросить скорость,
Просто жить...
Но только пробки - медленное царство-
Позволили понять и оценить,
Что есть от темпа, суеты лекарство!