Рассвет придёт с опушки леса

Михаил Холин
Рассвет придёт с опушки леса
За темнотой, приходит свет
Огромной скоростью вселенной
Быстрей всего, он есть, у всех

В усталом взгляде замирая
Грустит о том, что не вернуть
От встречи новой, отражаясь
Несёт другим, частицы, суть

Свет очень важен, в твоём сердце
Дождись рассветные лучи
Жизнь не проста, но если вместе
Спасает счастье, свет души

Не падай духом, в трудный сумрак
Иди к мечте, приходит свет
И темнота бывает тёплой
В любви любимой, ночь рассвет

Её любовь, ребёнок, счастье
Источник сил, сильней богов
И в старость счастьем упиваясь
Она красивей всех кругом

Она любви твоей богиня
Жизнь исказила чуть её
Но видишь ты, не дряхлость тела
А чудо мира своего

Обнявшись, сердце замирает
Дыханье часто выдаёт
Она всё это, замечая
Целует так, что мир не в счёт

....

Она, твой, аленький цветочек
Туманна магия любви
Она показывает сущность
В неравнодушные умы