Новый день

Светлана Ивахина-Кирикова
Утро прекрасное,утро весеннее.
Солнышко яркое ,небо  бездонное.
Воздух пронзительный,светочувствительный.
День удивительный ,ветер стремительный.
Жизнь быстротечная, небезупречная.
Счастье нежданное, счастье звенящее,
Всех находящее и подходящее.
Каждому светлое,каждому нежное,
Самое лучшее и безмятежное.
Радость летящая,радость струящаяся,
Всех исцеляющая и вдохновляющая!