Тандем возник не просто так...

Галина Битно 2
Любимой ученице:
Тандем возник не просто так,
Никто из нас не есть - "простак".
И наши общие проекты,
Не инициировал ..директор.
Давно и в ногу мы шагаем,
Давно друг друга понимаем,
Давно в строю одном и в связке,
Какие есть, без всякой "маски".
Пусть всё получится, есть порох,
Идей, придумок целый ворох,
Растут пусть "крылья" за плечами,
Коллеги пусть идут за нами!
Тебе ж ЛЮБВИ желаю много,
Ведь с нею радостней "дорога",
Арсений радует вас пусть,
Пусть обойдёт вас слово грусть!
Весна идёт, и солнце светит,
Пусть позитивом Польша встретит,
Пусть отдохнёшь ты от забот,
Событий пусть круговорот,
Тебе поднимет настроение,
Сегодня праздник - день рождения!
Люблю, ценю и обожаю!
И поздравление отправляю!!!