Играть

Гивеит Айдонт
Я хотел бы уметь на рояле,
Или на клавесине лабать,
Чтобы как-нибудь, в камерном зале,
Два концерта подряд отыграть.

Что там в зале, да в парке под тентом
Я играл бы и в стужу и в зной,
И еще б в медсестру с пациентом
Поиграл со знакомой одной.